大阪支店Nです。
「誕生日給付金制度」ありがたい制度です!
家族で利用させていただきました。
今年はお寿司! 和歌山の「すし 藤左ヱ門」へ
このお店さんは弊社のお客様で、文久から続く歴史ある海産商が運営するお寿司屋さんです。
鮮度、質はもちろんですが、繋がりを大切にされる社長の人柄が、何よりこのお店の信頼に繋がっています。
我が家は小さい子が二人いるのですが、それもウェルカムでしたm(_ _)m
では、お寿司をたらふく食べに出発。
大阪から車を走らすこと1時間弱・・
「すし 藤左ヱ門」に到着。
張り切って早く出発しすぎて1時間前に到着です。
子供はどこでも遊べます・・・
その辺りを走り続けること1時間・・・
ちょっと疲れておとなしくなって、お腹もすかせて、いい塩梅です。
同僚との食事なら、ビールで乾杯してちょっと前菜つまんで・・・
そしてお寿司食べて、みたいな感じですが、、
今日は違います。家族飯です! 一気にいっちゃいます!
では、、、
帰りは奥さんが運転してくれるとのことなので(感謝)
まずはビールを!
後は一気に紹介します!
■お造り盛り合わせ
ボリューム満点です。
何よりこのサイズが、食べ応えと旨味がしっかり感じられて激うまでした。
■まぐろゆっけ ■えび酢
これもボリューム満点です。
えびも贅沢なサイズでした。
■馬刺し(熊本産)
熊本まで直接仕入れに行くほどのこだわり!
濃厚な甘さで絶品でした!
■天ぷら盛り合わせ
衣サックサクでお寿司屋さんの天ぷらってうまいですね。
(ボリュームが想像以上で、ちょっと心配になってきた。)
■お寿司
(カニ、サーモン、たまご)
恐らく子供の分を先に出してくれました(感謝です)
■お寿司(うなぎ)
社長自らがこだわって焼いてるとのことですが、皮パリで肉プリでめちゃウマでした!
子供の大好物ですが、もくもくと食べてました。
■お寿司(煮あなご、うに、アワビ、いか、赤貝、ホタテ)
たらふく食べました。至福の時間を過ごしました。
帰りは、車に乗るなり子達は爆睡でした。
今年も誕生日経費で良い時間を過ごさせていただきました!
いまや、誕生日給付金制度は家族の恒例行事になってます(;^ω^)
ごちそうさまでした!
屋号:すし 藤左ヱ門
住所:〒649-6215 和歌山県岩出市中追201-1 グリーンプラザ備前
電話番号: 0736-63-5538
営業時間:ランチ 11:30~14:30 / ディナー 17:00~22:00
URL: http://sushi-touzaemon.com
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