News
- 千葉県柏市、柏駅近くにある「和料理&バー 聖‐MASA‐(まさ)」さんのクチコミレポート。職人の技が生きた伝統的な本格和食と固定概念を壊す創作料理の2面性が魅力の人気店!
- 皆さんこんにちは。ライターのkiriyamaです。 今回のひいきブログは、千葉県柏市、柏駅の近くにある「和料理&バー 聖‐MASA‐(まさ)」さん。 「聖‐MASA‐」さんはただの和食店ではなく、基本に忠実に調理した本格 […]
- 美味しいお店レポート2020.07.20
- 鹿児島市中町、天文館通電停近くにある「Bistro 黒Reve(ビストロ クロレーヴ)」さんのクチコミレポート。一人飲みからデート、宴会まで自在に使える、肉料理が魅力のおしゃれなカジュアルビストロ
- 皆さんこんにちは。ライターのkiriyamaです。 今回のひいきブログは、鹿児島市中町、天文館通電停の近くにある「Bistro 黒Reve(ビストロ クロレーヴ)」さん。 鹿児島県大崎町産の黒毛和牛“大崎牛”をはじめ、ブ […]
- 美味しいお店レポート2020.07.20
- 和歌山市中之島・和歌山駅周辺にある「Cucina ABISSO(クチーナ アビッソ)」さんのクチコミレポート。魚介を中心に楽しめるイタリアン
- 皆さんこんにちは。ライターのkiriyamaです。 今回のひいきブログは、和歌山市の和歌山駅周辺にある「Cucina ABISSO(クチーナ アビッソ)」さん。「深海のレストラン」を表す店名の通り、魚介料理が美味しいイタ […]
- 美味しいお店レポート2020.07.20
- 福岡・博多、呉服町駅前にある居酒屋「炭焼旬菜 鶏永(すみやきしゅんさい とりなが)」さんのクチコミレポート。一人飲みから宴会まで!多彩な鶏料理と九州名物料理で気ままに一献
- 皆さんこんにちは。ライターのkiriyamaです。 今回のひいきブログは、福岡・博多、呉服町駅の近くにある 「炭焼旬菜 鶏永(すみやきしゅんさい とりなが)」さん。 博多名物の“水炊き”をはじめ、厳選した国産鶏を存分に活 […]
- 美味しいお店レポート2020.07.20
- 福岡市中央区今泉、薬院大通駅近くにある焼鳥屋「博多とりかわ焼 隅(はかたとりかわやき ぐう)」さんのクチコミレポート。博多のご当地グルメ“とりかわ焼”をはじめ、お酒がススム肴を存分に楽しめる名店
- 皆さんこんにちは。ライターのkiriyamaです。 今回のひいきブログは、福岡市中央区今泉、薬院大通駅の近くにある 「博多とりかわ焼 隅(はかたとりかわやき ぐう)」さん。 1週間もの時間をかけてじっくり仕込む、こだわり […]
- 美味しいお店レポート2020.07.20